Поэтическая пора

Good Evening
А в Ницце наступила осень
Но столики пока на берегу
И никого никто не спросит
Ты можешь? Знаю, что смогу!

В Шанхае пальмы глухо волновались
Буддисткий звон сквозь небоскребы шел
И осень как-то сразу вдруг ворвалась
"Как хорошо, что ты опять пришел"..

Одесса, милая, почти чужбина
Пристанище моих скитаний здесь
И целое соединенных половинок
Как хорошо, что осень есть!

01.11.12