Додумалась...

Виктория Агейкина
Недавно долго думала, я думала..
И вроде не приходит сразу ничего..
Я разозлилась, и тебя придумала,
Вот только не понятно для чего?

С тех пор ты в голове моей прижился,
Живёшь, работаешь и кофе тоже пьёшь.
Я вижу ты надолго поселился,
И не похоже, что когда-нибудь уйдёшь..

Так часто мы общаемся с тобой,
То очень, очень ладно, то ругаясь,
Ты шутишь, будто не придуман мной,
Мне другом стал, ни разу не встречаясь..

И знаешь, я к тебе уже привыкла,
И поняла, что я скучаю по тебе..
Удивлена.. да, я  серьёзно влипла..
Зачем же я тебя придумала себе?