МОЯ

Владимир Колганенко
Я люблю это слово:"ТВОЯ",
  И в ответ прошепчу:"А я ТВОЙ",
    СлОва суть - путеводный маяк,
      Быть твоим и любимым тобой.

Чтоб вот так - на разрыв - до небес,
  Чтобы снег по лицу - нипочем,
    Чтобы с чувством наперевес,
      Поддержать тебя сильным плечом...

И однажды найдя - не терять,
  А Любовь беречь - как зеницу ока,
    И важно запомнить, не променять -
      За НЕлюбовь расплата  - очень жестока...