Девочка припевочка

Елена Дрозд
Девочка припевочка,
Прыгая,идет!
Подрастает белочка,
Внучке третий год!

Солнечная,ясная,
Сгусточек огня...
Губы,кудри рясные,
В точь,как у меня...

Речи только толика,
Но легко понять
''Колики'' есть кролики,
''Кла'' ее кровать...

Вот ''ато''автобус, ''ки''
Это просто кот,
''Ну идем!'' ускорь шаги,
Видишь,мэтр идет!

Лужи разбегаются,
Кошки ласки ждут...
Что  то там слагается
Из таких минут...

Чуткость,нежность женская,
Мягкость,красота,
Плюс свобода дерзкая,
Сила и мечта...

Солнце скрылось ясное,
Внучка спит,сопя...
Ты моя прекрасная...
Я люблю тебя!

1.11.12