Майклу

Эльма Мак
   Вот замерла вода в стакане,   
 И чувство не трепещется в душе,
 А образ твой размылся на экране...
 И я ...простилась мысленно...уже...
 Ты больше не зови меня с собою ,
 Ни в голубую даль,ни в золото песков...
 Осталось в прошлом все...Не скрою,
 Я помню бархат рук...и шепот твоих слов...
 Любовь ушла,оставив шлейф сомнений,
 Ошибок ...одиночества... стихов...
 Она ушла без долгих объяснений...
 А я...еще разгадываю  тайну ее снов...
               
            
               
          
                31.10.12.Эльма