Молитва в ночи

Инесса Лысикова
Глубокой ночью мне опять не спится...
Тревожно стрелка подбегает к четырём...
Слезою орошается молитва:
«Господь, с Тобой пройдём сей путь скорбей вдвоём.

Ты не оставишь, верю, что поможешь,
Ещё не раз не опоздал, не подводил
И пусть слезами обливаю ложе,
Я знаю, что уймёшь врага обманный пыл!

В смиреньи сердцем пред Тобой склоняюсь...
За всё, что допустил – Тебя благодарю!
Ты милость не отымешь, – повторяю, -
И правду выведешь, как раннюю зарю!»


Октябрь, 31, 2012г.
Фото из инета