Одинока в своем одиночестве...

Ольга Счастливая
Одинока в своем одиночестве,
Виновата своей же виной...
Мне прижаться к тебе очень хочется
И поймать злое слово рукой.
То ли я от природы медлительна,
То ли слово быстрее, чем свет,
Только в сердце глубокий стремительно
Оставляет надолго свой след.
И не важно, кем слово то сказано,
Да и вспомнит ли кто-то из нас...
Безразличием льда я наказана
В глубине дорогих сердцу глаз.