Осенние зарисовки

Эльма Мак
 Утро в туманной дымке,
  Плачет прощаясь,осень...
  Зелень осталась в травинке,
  Листья...засохли...очень...
  И почти все деревья
  Сбросили летние платья...
  И,красоты творенья,жгут,
  Как ненужные трЯпья...
  Голыми ветками смотрит
  Парк ,в непонятном смятеньи...
  Реже уже кто-то бродит
  В поисках вдохновенья...
  Пары уже не воркуют
  На его мокрых скамейках,
  Летние атрибуты дремлют
  В своих "телогрейках"...
  Голуби стайкой ходят
  За одиноким прохожим...
  Осень...глубокая осень...
  Мы с ней в печали похожи...

                30.10.12. Эльма