Клаустрофобия

Ветхий
Душно в замкнутом пространстве.
Со лба пот бежит ручьём.
Поиск выхода. Мытарства.
Скрип половицы над ключом.

Здесь темно, - ни капли света -
Узкие сплошные стены.
Нет ключа и нет рассвета.
Гудят, трещат глаза и вены.

Паника по горлу комом.
Ногти все переломались.
Из души сплошные стоны:
Безнадёжно задыхаюсь...

30.10.12.