Мысли гибнущего в чечне юнца-омоновца

Григорий Комяков
Он падал в тот чеченский снег
                кровавый,
Добавив в общий океанов резус
                свой!
Я свой,я свой,
За что,не понимая,он
                оставит
Невесту,мать,отца-
Сей дом,такой любимый и земной!?

За то,что кто-то
Высмотревши в сурах,
Что всех неверных надо истребить,
За генеральские лампасы
Новых идиотов-
Всех тех Каддафи,Пиночетов и Пол-Потов
Мне душу юную
Здесь суждено сложить!