Я бесстыдно счастлив не с тобой

Станислав Прохоренко
Я бесстыдно счастлив не с тобой.
Так бывает, редко, но бывает.
Это называется судьбой,
Если она окна открывает,
Если мы ей двери отопрём,
Скажем:
Заходи, садись, родная,
Мы ещё с тобою допоём,
То, что лишь вдвоём не знаем, зная.