Кому открыты Тайны Мира

Людмила Румянцева 28
Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2012/11/01/1120

Кому открыты Тайны Мира,
Тех называют  - М а с т е р а м и,
Кто Учит Тайне,  в  тайне  -
А В А Т А Р А М И   зовут,
А КТО живёт в реальном дне,
Согласно чудной Тайне,
Благословенными, когда-нибудь,
Здесь, на Земле, их  люди нарекут.
Так будем вместе Путь искать
Мы к  Мастерству
И к овладенью Тайной
Будем мы стремиться.
Мы в Путешествие
Благословенными
Отправимся « Домой»,
Чтоб в Благости с Создателем
Магнитно снова  Воссоединиться.

05 июня 2002


Мы – Света Воины, несущие Луч озарения Пути,
с которым тем идти, кто постигает Истину в Любви
и Мудрости созданья Новой Жизни, что на руинах мира
старого возвысим мы.
Мы – Иерархия Земная, которую не признают при жизни,
отдавая на поругание творимые дела и судеб обновленье.
Мы – это те, о ком узнают лишь посмертно,
в ранг идола одев бессмертную сиянья суть,
 убив распятием нетленных дел прикованных к догматам.

Но Путь таков идущего Путем Христа.
Ибо дела, распятые при жизни, есть вечность Истины Ашрам.
И ныне исполняется судьба:
Программа обновляется и возрождается мечта,
а с нею возрождаемся и мы – творения союза Космоса–Земли.
Трудом немногих многие получат искупленье,
и данное как образ жизни и возможность обновленья.
Но и ответственность растет за те дела,
что каждый день как мысль Творца
несем мы миру через отреченье,
за мысли чистоту, ей надлежит быть ныне
проявленной и воплощенной в жизни.
А потому Христовые Сыны должны обресть
особый смысл и значимость в НАУКЕ о ЛЮБВИ.

Да будет же распятие священным,
поскольку чрез него познаем мы преображенье.
Те, кто распят невежеством и мраком,
уже сегодня их утрата,
познается как вечности сердец отрада.

***