диалог

Стивенсон
ты слышишь души моей порыв
с обрыва, вскинув голову и гордо
нырять в соленую кипящую пучину?

я слышу,слышу ветер от ресниц,
что закрывая, отдавая все тепло
бездонных карих могил
где сны укрылись в одеяло
из воспоминания и лжи.

ты видишь то, от чего я так
страдала, забывшись
встаю, лечу.. и разбиваясь
я отмечу,
что вот теперь все зря?
то как душа на клочья рвет
моих воспоминаний и иллюзий
сеть забытою
есть что сказать, но не могу
одну оставить душу я свою
чтоб ты нашел ответ.

я вижу. вижу все страданья
что сей душа в переживания
сложила, и забыла
что всего лишь ангел тот,
что в зеркале глядит.