просто любить

Селена Блажи
О, как придуман странно человек
Сначала убивать колючими словами
Потом шептать… люблю … прости
Все было просто не нарочно …
Повержено игрою тихо лгать
Бить в душу больно, это страсть
И плакаться слезой  безвольно
А где у сердца золотого золотник?
Любить … ведь это же так просто
Озер глубинных этих чувств познать
С тобою будет уготовлено такое?
Любовный мир придуман для двоих
А остальное, может и не так уж  сложно
Нам только превозмочь бы пустоту
Она витает в жизни так не осторожно
Тебя давно в свой дивный мир зову
ты мой давно и не знакомый полуночник
Тебе я золотые жизни капли соберу
И подарю, чтоб не было души порывов
Твои слова как прочность, для меня важны
Мы  будем странным облаком парить
Пить дождь ночной, как радость жизни
Нам только научиться главное – прощать
А остальное превозмочь уж можно
Люблю, и ты люби, ведь это же так просто
Мы нашей жизни как в пустыне миражи
там жизнь найти, не каждый это сможет