Турист! Посвящается Попкову В. Н.!

Алекс Панасюк
Вы покорили в жизни множество вершин,
Прошли в походах сотни миль,
И у природы нет для Вас плохой погоды –
Вы любите и дождь, и солнце, шторм и штиль.

Рюкзак с палаткой всюду рядом,
Вам по душе привалы, песни под гитару у костра,
Вы обладаете каким-то встроенным радаром,
Ведь так легко находите маршрут из пункта «Б» до пункта «А».

И нет для Вас задач неразрешимых,
По жизни Вы – неисправимый оптимист.
И знают все давно в округе люди,
Попков Владимир – самый узнаваемый турист!