На изломе

Явиктория
Ненависть и злость,
Обида с болью сообща.
Что испытать пришлось,
Любовь,найдя
и потеряв...

Я встреч боюсь
И слез, и боли,
Не выдержу,сорвусь
Живу в неволе...

Презрение и ложь
к себе... Я не смогу...
Мне эти муки невтерпеж
И жить невмоготу!

Коньяк,покрепче и... по БОЛИ!
Чтоб заглушить тоску
И в вену бы чего вкололи,
Чтоб обмануть судьбу...

Я на изломе...
И выхода нет,
Лишь в сладкой истоме
мечтаний... Мой бред