Любовь моя снег-Метелица

Владимир-Георгий Ступников
Ты вернулась к нам,
краса девица,
Стало всё бело,
в снег-Метелицу...
Приоделись в флёр,
все дубравушки,
Благодарствуют
Зиму-матушку!
 
Заискрился снег
и, кружась, летит,
А на полюшке
он ковром лежит...
Шапку набекрень,
крикну:- Зимушка!
Я хочу с тобой
моя милушка!

Солнце тучками
занавесилась,
Зима-Зимушка
заневестилась...
Снегири вокруг
шумной стайкою,
В шик-модерн санях
я с хозяйкою...

Кони белые
нас уносят вдаль,
Для шальной любви
мне себя не жаль...
Сердцу радостно,
ему верится,
Что любовь моя 
снег-Метелица.

Платье белое,
в тонких кружевах,
Серебристый шлейф
сзади на полях...
Встретил зимний лес
дивной сказкою,
А моя любовь
в душе пляскою!

Блещет льдом река
и упружится.
А Метелица
в танце кружится.
Вкруг пушистый снег
серебрит дома,
Я люблю тебя!
Зимушка-Зима!

    01.11.2012 г