Поэту не везет в любви!

Ирина Кондратец
А поэту не везет в любви,
И пусть он покоряет горы,
Он может до любых вершин дойти,
Без просьб о помощи, без жестов горя.

А поэту не везет в любви,
И пусть с улыбкой ходит он довольный,
Он ныть не станет на судьбу,
Он никогда не крикнет "Больно!",

И если мир весь обойдет,
Домой вернувшись недовольным,
В любви поэту не везет,
Успокойтесь, он не болен.