одинокое

Сергей Грей
одинок, как патрон, что дослали затвором.
ожидание спуска курка.
я ослеп от тумана. иду по приборам.
как давно я не верю богам.

да и... что тут сказать, я давно уж не верю
ни во что. ни за чем. никому.
я дверь в лето искал. ну и хуле? под дверью
сам с собою играю в войну.

потому что расклад, как обычно, банален.
крести козыри,  девять. вистуй.
я давно не студент и не поп. и в финале
я без взятки опять. обалдуй.

умный в гору не ходит (преферансная мудрость).
да и хуле мне делать в горах?
на душе пустота. в горле дикая сухость.
как обычно - подъем в пять утра...