Горькая осень

Liryk
Слышится в ветре шелест молитвы. Горькая осень.
Ты в полуметре. С дерзостью бритвы я несерьёзен.
Гаснут светила, плавятся звёзды от напряженья.
С едкостью мыла я несерьёзный. До разрушенья.
Валятся снеги, падают слёзы в пепел прощанья.
Ох, человеки,.. я несерьёзный... до отпеванья.
Кто мы и где мы в горькую осень? Внутрь не пробиться...
Старится время в пафосной позе. Поздно молиться.