А надо ли

Алла Дождь
Мне не спится в эту лунную ночь,
Все вопросы давно уже заданы,
Вряд ли кто-то сумеет помочь,
Да и сама не знаю, а надо ли?
Надо ли слез столько тратить?
Я же жила одиночеством,
Не знала имени твоего и почерка
И мне казалось, что так можно жить:
Ни о ком не грустить, никого не любить.
Но ворвался ты в жизнь мою,
В ней теперь такой беспорядок,
Я уже прежнею быть не смогу,
Да и сама не знаю, а надо ли?...

(31 октября 2012)