Источник Света - душа

Светлана Рябова-Шатунова
Млечный путь уводил меня в сказочный Рай…
Там волшебных миров расплескалась вся суть.
Мне совсем не хотелось спускаться за край,
А хотелось всем телом в источник нырнуть.

Тот источник от Света сияющих звёзд…
В нём купаются Ангелы в млечной тиши.
И слыхать даже уху, как капает воск,
От огня, что горит здесь от Света души.

Вот и я, искупавшись, летела назад…
Хоть и было мне жаль расставаться с мечтой.
Но с собой я несла мне подаренный клад,
Чтобы Светом во тьме поделиться с тобой.

31. 10. 2012