О любви...

Татьяна Шиляева 3
 
Твою прядку волос на память,
Я проснусь, Боже страшный сон
Почему так случилось с нами...
Мир глубок, он в своё влюблён...
Траур на душу... деве юной...
Без тепла... и годами бродить,
И стихи в ней живут по-новому,
И сильней невозможно любить!
Посвятить себя светлой памяти,
Каждой клеткой скучая, жить...
Было ль легче Ромео, Джульете?
Ответ знает кто смог так любить.

Фото автора.