A cappella dogs

Паршин Дмитрий Борисович
*

Во взгляде преданность и пониманье,
       приложит a cappella всё старанье!

Жаль, нот не много у хористов…
       зато хвосты у них пушисты!


* * *

Художница: Шиллинг Санхуан Пикеро

*

© Dm B. Pure, 2012/11/01