Где ты?

Ушакова Лариса
Где ты?
Сердце грустит в темноте.
Упал белый камень – круги по воде
В тихом омуте памяти.
Где ты?
Снова хочу к тебе.
Да не знаю куда идти...
Прости.
Не пускает любовь, ее сети крепки.
И лежит ключ от сердца
В русле быстрой реки
Белым камнем,
Упавшим с обрыва.
Где ты?