Музыкант

Андрей Гулин
1 Его гитару до безумья обожают.
Струны словно женщину ласкают.
И рождают как от бога руки.
Эти добрые и искренние звуки.

       припев:
Согрей музыканта улыбкой своей
Он песню споёт для тебя-ты послушай.
Пусть он одинок,ты его не жалей.
Попробуй понять его чистую душу.

2 Вновь концерты,свадьбы,рестораны.
Его песни-как волнующие раны.
А вокруг так много девушек и женщин.
А музыки всё больше и веселья.
          
      припев: