Случайно

Наташа Карузина
И в жизни встреч случайных не бывает,
Невзгод случайных не бывает и беды.
Мы говорим "случайности случайны",
А сами верим в рок своей судьбы.

Мы говорим, что в силах будущее править,
А в настоящем от беспомощности мрем.
Мы говорим "случайности случайны",
А сами их случайно ждем.