Швейкизмы-12

Швейк
В отличье от мозгов мобилы
сегодня точно есть у всех…

Одна голова – хорошо,
а две – неудачный мутант…  (из пособия по геральдике)

Фаст фуд главенствует
в желудках и умах…

А дело Алексашки Меньшикова живёт и побеждает…

Когда доишь козла –
он странно улыбается… (из пособия рекетира)

Не каждый может геморрой
диагностировать ангиной…

Если ударить по голове батоном колбасы  - пострадает батон. Чтобы пострадала голова, надо ударить палкой… (из пособия мазохиста)


(Фото с сайта - fotto.ru)