мой Прайд..

Яна Ветреная
Между строк проливаю молоком жизнь.
В это прекрасное утро,мысленно кутаюсь в тебя,
протуберанцами немых звуков,пытаясь достучаться..
Пусть пройдёт ещё один Век,но плазма в моих пальцах
не забудет нежность твоих рек..
Если посмотреть с двух сторон зазеркалья,
"Мы"-это Прайд..и это фатально.
Греюсь в словах и звуках,ловлю губами воздух,
так первый луч солнца после зимы,пытается расплавить землю.
Ласковым ливнем вливаешься в меня постепенно,
и мой озноб чувствует даже город,
потому что стал мир расколот,
На До..и После.. Тебя..