У страсти нежной...

Неонова Екатерина
У страсти нежной твое лицо,
Дыханье зноя и нега ветра.
Сойдутся руки на миг кольцом
В дурмане губ твоих беззапретных…

У зова ночи твои глаза.
Туманным облаком в бесконечность…               
Прикосновенья твои – роса,
Хрустально-бережны безупречно.

У неизбежности голос твой.
Горячим шепотом в невозможность…
Несет отчаянною волной
В пространство звуков неосторожных.

Над небом встречности твоя власть,
До безграничности мне желанна…
Чтоб в вечность таяния упасть
От нежных рук твоих бездыханной…