Кризис ценностей

Кира Аракелян
Разбиваются ориентиры,
Мир давно не верит в кумиров
Нынче им не правит любовь.
И другому научат в школе,
Жизнь коварно ломает устои,
И ошибки приходят с болью,
Так лукаво играя роль.
Механизмы уже запущены,
Роли куплены, время упущено,
А система ускорила бег.
Вспоминая моменты истины,
Мы теперь еще больше зависимы,
Доживаем суровый век.

Кира Аракелян, ноябрь 2012г.

Фото из Интернета