Мотив

Алёна Диброва
Без тебя я слабею. Трещит плотина.
Вдох и выдох лишь время мерят.
Здесь беспомощно. Паутина
Сердца больно дрожит, но верит,
Да, беспочвенно, да, абсурдно,
Да, безвыходно и печально.
Я - большое морское судно,
Поврежденное изначально.
Мне деталей излишних выдали,
Гайки только не докрутив.
Так боюсь упустить из вида я
Свой единственный дней мотив