Орудие любви

Вольдемар Путинин
Ты  похож  на  грибок, в  самом  деле,
Когда  твёрдо  стоишь  между  ног.
И  конечно, в  пещеристом  теле
Ощущаешь  ты  крови  приток.

Несгибаем  в  намерениях  срамных,
Ты  стремишься  проникнуть  туда,
Где  у  страсти  желающий  дамы
Открываются  тела  врата.

Чтоб  ритмичностью  действий  телесных
Привести  даму  в  полный  восторг.
И  струёю  разрядки  известной
Подвести  ликования  итог.