сыну ётуна

Мира Григорьева
в дурной голове и мечты вольны..
а мысли скукоженны как коросты
мой мальчик мы кажется все больны
и этим и счастливы. как все просто
из сердца не вырвать и не забыть
и смысл уродовать 'склад отбросов'
сиди себе дальше на той цепи
что ноги мои оплела всем торсом

как сладок тот сон.. где не вместе мы