Летний покой

Любовь Поднебеснова
Летняя ночка укрыла покоем
Сонные кроны притихших берёз,
Нежной прохладой лесок успокоен.
Травушка стонет обилием слёз.

В тёплый платочек укутаны горы,
Спит на вершинах уставший туман.
Луч – непоседа разбудит их скоро,
Золотом Солнца внезапно обняв.

Звёзды, мерцая их тайной покрыли,
Вместе с Луною всю Землю шатром.
Чистые росы поляны умыли,
Скоро одарят простор красотой.

Мир отдыхает,весь снами окутан,
Сердцу и телу так важен покой.
Радуйся утру,напевам и звукам,
Шире объятья навстречу открой!