тело

Лоуренс Эхо
только подумай
целый мир
был почти построен
а сейчас
нет ничего целого
только обломки
и шрамы
сломанные слова
вопросы
и тысяча сожалений
что так хочется
сжечь.
давай же возьмем
лопаты
и будем рыть яму
для нашего тайного
трупа
ведь никто
никогда
не узнает
что мы строили
и где облажались.