странно

Минчанка Жбанова
через пару часов после встречи ты мне уже начала снится,
хотя я даже видимо не спал, не было желания ложиться.
это в памяти оставались снежинки на твоих скулах и шапке,
а я болтал ногами, утверждал что все со мной в порядке.
и даже в каком порядке мы начали друг о друге думать ночами,
вроде и не предавая тех, кого целовали и кому на всю жизнь обещали.
печально становилось на сердце. мы знали слабости друг друга априори,
и не бодрила музыка, фильмы, им нужны только кассы и сборы.

странно и старо в одном воздухе пепелится море ответов,
ты вроде рядом, а ощущение, что с другой планеты.
тебе не нужно слышать мои стихи, чтобы убедиться,
что я не вру, через пару часов ты снова мне будешь сниться.