Не падай духом

Красавица Русалка
Пусть осень дарит множество цветов
И душу солнце согревает
А может быть придёт любовь
Так в жизни иногда бывает

Бывает так что дождь идёт
А на душе тепло и сухо
И милый вновь к тебе придёт
Ты жди его не падай духом