Моя среда-моя стихия

Эдуард Венц
В моих страницах жизни странных, 
Реальность слишком глубока.
Я в днях недели окаянных,
Порою путаюсь слегка.

На все вопросы отвечая,
Признаюсь честно-"без балды",
Я вдохновеньем обрастаю
Не без участия среды.

Когда о ней пишу стихи я,
Душа срывается в полет.
Моя среда-моя стихия,
Четверг и пятница не в счет.

А вот к примеру,в понедельник,
Внезапно исчезает все,
Не зря глаголет мой брательник,-
"Сидит во мне-ни то,ни се".

Талант так просто не дается,
Ведь нам,поэтам.без среды,
Как в старой песенке поется,-
И не туды,и не сюды.

Эдуард Венц.