определенно случилось

Котт Оревуар
Стояли дожди.
Я шла.
По пустынной улице.
И, конечно же, думала о тебе.
Фонари ссутулились
грустно прильнув к земле.
А я и уехала правда бы в Баден-Баден,
какие, к черту, желания
мой патриотизм был года с 2000-ого украден
Гутен морген и до свидания.
Тем более, здесь отвратительно варят кофе,
да, и вообще, все просто плохо -
на каждом глубоком вдохе
вываливается воспоминаний ворох.
А мне ведь скоро двадцатьчетыре
дурацких осенних депрессий нервных.
Вчера журналиста сожгли в эфире,
жаль, догадалась не я первая.
//Я думала про сомненья души
в два километра назад до рая
и когда ты серьезно, вот так, говоришь:
"Нет, это правда ****ец, понимаешь?"//
Мне недавно приснилось,
как мою милую Жанну Дэ сожгли.
Что-то определенно случилось.
А я стояла.
В городе шли дожди.