А я надеялась...

Алёку
А я надеялась на встречу. Мечтала, что, узнав меня,
Ты вдруг почувствуешь, что стану...
       я верной музой для тебя.
Желанной, нежной, непокорной. Задумчивой и непростой.
Плясать на углях зноем томным. И...
       отрезвлять, как бриз морской...

Угадывать твои желания. Ловить фантазий чудных сор.
И даже разум не поможет 
       отбросить чар моих покров.
Я буду робкой и мятежной. Кружась в твоих мечтах, пойму:
Ты самый близкий, самый нежный,
       но не во сне, а наяву…

1 ноября 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.