забирай

Лоуренс Эхо
вот тебе мое утро
забирай его нахрен
и с ним же иди
туда где кофе крепче
день ярче
а она нежнее
запутывай свои пальцы в ее волосах
досматривайте свои сахарно - приторные сны
а у меня новый сезон Отбросов
я не считаю себя умней
просто устала
делать вид что все вокруг заебало
ты не циник, а обычный лжец
хотя это слишком громко звучит
больше никто не дарит тепло ночами
все привыкли лишь брать
сидишь и кутаешься в плед вечерами
и ноги затекают так, что больно вставать
с таким раскладом
вечность долбаная пытка
а я раньше боялась умирать
но каждый день мое преступление
это оставаться и ждать.
ждать
что что то изменится
что люди начнут ценить слова
что кто то не будет ценить лицемерие
больше чем ценит тебя
а пока...
лишь перегоревшая лампочка
и листья вперемешку с дождем