я люблю тебя

Радовская Рада
Обними меня!
Поцелуй меня!
И уйди навзрыд, позабыв меня!
Забери с собой  мой души полёт,
Перестук сердец и любовный стон.
Потеряй меня в переулках лет,
Не судьба с тобой коротать мне век..