Полустертое

Елена Синева Ле Синь
Загадочны и  полустерты на стекле
Шероховаты буквы, что же  означают?
Быть может, "Бастардо" иль "Каберне"?
Что цифры на осколках предвещают?
Как нам понять загадки эти?
Мы словно дети,
Будто первоклашки.
И люди, так же, как стекляшки,
В житейском море теряются,
И судьбы их ломаются
Под ветром будничных невзгод,
Характер обкатывается под волнами забот.
Но, иногда, бывает нам в людях открывается
Та дверца, что ведет в сердца,
И ясно проступает, и читается
Первоначальный замысел Творца.