Пусть будет!..

Еника
                В соавторстве с Натальей Якубчик
                http://www.stihi.ru/avtor/slonenoktata



Я счастлива!..
Весь мир в лазурных красках!

Как сердце радостно трепещется в груди!..

О, миг волшебный...
задержись...
не уходи!..
Пусть будет всё, как в самых добрых сказках!

Пускай сердца спешат любви навстречу!

Пусть чувства смогут разум победить!

Пусть провидение позволит в этот вечер
Нам встретиться...
влюбиться...
и любить!..

Пусть жар страстей прогонит лютый холод...
Любовь восторжествует на века!..

Сосуд души, что болью был расколот,

Пусть сохранит...
Всевышнего...
рука!..

01.11.12