Ты мой мост...

Алла Красникова 3
Ты мой мост - я тебя ...перешла,
Ты мой жар - я себя обожгла,
Я, себя - мотылька, незаконно прожившего вечность
И твоя дорогая рука, бъет наотмашь
... издалека.
И снежок на лице, так беспомощно тает
...встречный.
Он летел, он летел сквозь леса,
Он себя на опушки бросал,
И в реке исчезал, рыжей.
Это снова ноябрь "на носу",
Это лёгкие белки несут,
Красно-спелое солнце-грейпфрут,
Выше.