Обращение к духу. Опыт седьмой

Оксана Киселева 7
Молитва Святому Духу

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины,
Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище
благих и жизни Подателю, прииди и вселися
в ны, и очисти ны от всякия скверны,
 и спаси, Блаже, души наша.

***

Душе своей нельзя давать остыть!
До кома в горле и до страха-спазма
Сопротивляйся, чтоб не проявить:
Усталости, скабрезности, маразма.

Дыши легко, под небеса взлетай,
Влюбляйся и торжественно живи,
И мысленно себя перерождай,
И не сдавайся, Боже упаси.

После падения - всегда подъем,
А не поднимешься, останешься в грязи.
Нет сил подняться - Господа зови:
Известен всем молитвенный прием.

Пусть каждый день становится красив,
Наполнен сочностью по жизни смысла.
Не позволяй брести по жизни кисло
И к миссии своей бывай учтив.

Себя спасай и ближних за собой
Веди по тропам горним - и к вершинам.
Пусть каждый день - за человечность бой!
Непобедимым станешь исполином.

Достоин будь и научись любить,
Борись с любою на Земле разрухой.
У Господа лишь укрепляйся духом
И ты поймешь - как здорово творить!

01.11.2012г. Киселева О.К.