Ноябрь - хитрый лис...

Кованов Александр Николаевич
Ноябрь – хитрый лис,
улёгся ...
на тропинке...
И смотрит...
Тонкий лист
Слетает...
Сиротинкой...

Утих,
раздевшись,
лес...
И...
тишина...
та-ка-я....
Под синевой небес....
Тоскует лис...
По маю...
(1 ноября 2012 г. 10.08.)