Всё о жизни, да о жизни...

Тамара Макеева -Пахистахис
Всё о жизни, да о жизни,
И всё о жизни на Земле.
Напиши-ка  об Отчизне
И расскажи  всё обо мне.

- Мне про Отчизну что писать?
Она видна, как на блюде.
Подробно могут  рассказать
О ней знающие люди.

Да и  не знаю, что писать,
И про тебя что рассказать.
Прощаться время подошло
И до свидания! - Сказать...

А вон, оно и подошло.
С тобою рядышком стоит!
Я напишу лучше письмо,
О чём душа моя болит.

Никогда б не расставаться,
Никогда бы не прощаться...
Всех время гонит. А куда
Уносит дни наши, года?!

01.11.2012.