Погружаюсь...

Ольга Щебарова
Погружаюсь...
На самом дне не слышно звуков.
И, кажется, я слишком низко пала...
Не с теми мыслями я просыпаюсь утром.

Пусть все кричат наперебой, здесь тишина
глухая,
В моем пространстве для тебя лишь место.
Советчикам советы,мне не надо рая,
Преграды, минусы, запреты - бесполезно.

Я погружаюсь...
Чувствую тепло холодных волн,
Прошу, не оставляй меня пока.
Разрушим мой ненастоящий сон потом...